Welcome - Приветсвуем всех новых и старых Бро!

Всем привет! В дорах с 2008 года, с переывами-наплывами и тд. Лучшие дни были в 14 - 17 годы. Много чем занимался, все деньги прогулял и проел. Олдскул. Не могу понять почему бонусники сейчас называют паразитным сео, а гемблинг iGaming. Зумеры? :ROFLMAO:

Всем привет! В дорах с 2008 года, с переывами-наплывами и тд. Лучшие дни были в 14 - 17 годы. Много чем занимался, все деньги прогулял и проел. Олдскул. Не могу понять почему бонусники сейчас называют паразитным сео, а гемблинг iGaming. Зумеры? :ROFLMAO:
Называют так потому, почему и трафик микс трематики гусями ))

всем привет
пропал гофак, там был с 2006 года, можно сказать с открытия, как только сиплер начал его пиарить в топе кликвипа )))
помню падение епасса, епесе и фета(вынос сейфа) - потерял $ХХXXX
начинал как все с доров, клепали адалт форумы на фрихостах, делали фарма трафик на арбитраже еще до того, как это стало мейнстримом, люблю кодеки)) побывал в топах некоторых фарма и нефарма партнерок, в последний момент не поехал на голден пати, хотя звали )
сейчас арбитражим разные вертикали и делаем приличные проекты
сюда пришел ностальгировать и встречать знакомые ники

Всех приветствую! Сюда попал в поисках куда делся любимый Gofuck =) Я из поколения которое любит и помнит еще форумы )

Всем привет
Занимался дорами 2008 - 2014, сюда пришел из-за почившего gfb
Ищу кого-нибудь кто поможет подвинуть статью вниз по выдаче
Сам перешел с веба на мобилки

Всех приветствую, в сфере арбитража трафика с 17 года, последние 3 года фокус на внешнем сео. Обеспечиваем рынок ссылочным.

Назад
Сверху