В какие игры играете?

как там батла 6, стоит брать?
ты знаешь, стоит, это не гамно bf2042, есть та атмосфера старого бф, так что, присоединяйся) там бета будет на выходных, загрузи да потести
  • Aug. 14-16: Second open beta weekend available to all, starting at 1 a.m. PT on Aug.

HOMM 3.5 WOG

wog.jpg

Кто тут в CS2 хотел поиграть? @TOP намечается турнир для аффилиейт команд на 30к.

affiliate gamers.jpg

@agl_tournament_chat
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА: JOIN THE CLUB

🩸Мы начинаем — уже сегодня ты можешь зарегистрировать свою команду, чтобы принять участие в Affiliate Gamer League

Прием заявок: с 25 августа до 15 сентября
Длительность турнира: 3 недели

📍[С правилами турнира и регистрацией можно ознакомиться в чат-боте]

Три недели, которые определят сильнейшую affiliate-команду в CS2 — следите за апдейтами в наших соцсетях

Собираем команду? Чур я менеджер)) у меня комисионные небольшие💲

Купил Oblivion Remastered)) свитки играть начинал со Скайрима. После пробовал обливион - но как то не зашло. Теперь надеюсь погрузиться по полной.

oblivion.jpg

В кс закончил играть на 1.6 версии. По 5-8 часов в детстве в комп клубе просиживал:)
А так - играю с 1ой доты, на 2ую перешел в 2016. И так и играю время от времени.
Вот года назад попробовал в пабг поиграть - очень кайфанул:) Сейчас железо для пабга слабое. Обновлюсь когда, может почаще буду играть.
Играл ещё в Травиан пару раз. Но больше 2ух месяцев никогда терпения не хватало:)
Ну и картишки (Хартстоун) - тоже месяца 3 назад попробовал - очень зашло. Играю на полях сражений. Но этот сезон какой-то не очень хз. 4-5 игр в неделю играю.

А так - играю с 1ой доты, на 2ую перешел в 2016. И так и играю время от времени.
Дота мне кстати нравится. Но играл не много, для меня это игра которую нужно играть с друзьями. Идеально для посиделок в общаге)))

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху