Edward_Vains
У руля
Скинул в пм ссылку на дискорд. После 9 по CEST можем погаматьтак эта давай подтянем))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинул в пм ссылку на дискорд. После 9 по CEST можем погаматьтак эта давай подтянем))
blacks там нормально накидал) мне еще тренироваться и тренироватьсяНу вы там отпишитесь как прошло все, задроты-любимые и уже не малолетние )))
лучше бы я в зал ходил )))blacks там нормально накидал) мне еще тренироваться и тренироваться
как там батла 6, стоит брать?о, так давай ебанём в сквад, в пабге?)
кстати я уже предзаказ оформил на баттлу 6![]()
ты знаешь, стоит, это не гамно bf2042, есть та атмосфера старого бф, так что, присоединяйся) там бета будет на выходных, загрузи да потестикак там батла 6, стоит брать?
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА: JOIN THE CLUB
Мы начинаем — уже сегодня ты можешь зарегистрировать свою команду, чтобы принять участие в Affiliate Gamer League
Прием заявок: с 25 августа до 15 сентября
Длительность турнира: 3 недели
[С правилами турнира и регистрацией можно ознакомиться в чат-боте]
Три недели, которые определят сильнейшую affiliate-команду в CS2 — следите за апдейтами в наших соцсетях
Скайрим пушкаКупил Oblivion Remastered)) свитки играть начинал со Скайрима. После пробовал обливион - но как то не зашло. Теперь надеюсь погрузиться по полной.
Посмотреть вложение 171
Дота мне кстати нравится. Но играл не много, для меня это игра которую нужно играть с друзьями. Идеально для посиделок в общаге)))А так - играю с 1ой доты, на 2ую перешел в 2016. И так и играю время от времени.