Трамп вводит тарифы на фарму

• Автор темы Автор темы Krook
  • Дата начала Дата начала

Krook

Прогреваюсь
Трамп завил что вводит 100% тарифы на все медикаменты производители которых не начнут строить заводы в штатах. А с февраля тарифы могут достичь 250%

Что думаете, Как на нас повлияет?

1758869086765.png

Думаю нам это на руку. Это не о нас. Больше поднимет цены и цепочек нарушит - больше будут дженерики покупать.

1758880182403.png

Нам это больше на руку, будут больше покупать в "нашем" онлайне.

Думаю эти тарифы коснутся официального импорта. Нас больше затрагивают общие тарифы на страны со складами. Они мешают нормальной доставке.

ИМХО надо двигаться в сторону US2US щиппинга, и так оно будет происходить в ближайшее время. Т.е. стоимость базовых ЕД при таком сценарии точно возрастет. Увеличится деливери рейт (собсно понятно почему). В последствии может положительно сказаться на ретене/реордерах.
Рынок будет адаптироваться, но 100% не умрет. Слишком много вовлеченных в процесс людей со всех сторон.

Держать склад в Штатах не такая простая задача. Мне вот интересно какой была бы проходимость из Канады. Мексику думаю не стоит рассматривать.

Держать склад в Штатах не такая простая задача. Мне вот интересно какой была бы проходимость из Канады. Мексику думаю не стоит рассматривать.
никто и не говорит о простоте, того и ценник будет выше)

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху