Трамп ввел новый тариф против Китая. Крипта и рынки в жопе.

• Автор темы Автор темы Grisha
  • Дата начала Дата начала

Grisha

Прогреваюсь
  • Дональд Трамп объявил, что с 1 ноября 2025 года США введут новый таможенный тариф на Китай в размере 100% из-за агрессивной торговой политики Пекина.
  • После заявления Трампа акции американских компаний и рынок криптовалют подверглись значительному падению, в частности акции Tesla упали более чем на 5%, а биткоин – почти на 10%

трамп-политика-Китай-9112586.png

Вся крипта летит вниз. Ликвидированы рекордные $8,5 млрд.

crypto.jpg

Интересно, Трамп в шорт зарядил денег? ))
19млрд ликвидаций в крипте.
Если смотреть как этот долбоящер хвалился заработком друзей прошлые разы даже - не сомневаюсь)
Это Нужно стать президентом самой большой економики, чтобы заниматься инсайдерской торговлей и манипулированием рынка. Никак не пойму - то ли он такой дебил на самом деле, толи агент Краснов в действии. Не укладывается в моей лысой башке.

А мне кажется это спланорованно было, и боты бинанса или аналогичных бирж всё залили на рекордные падения, а я вчера пытался купить в самое падение и увидел в приложении бинанса такое сообщение "service load is to heavy.Please try again later"

А посмотрите на монету IOTX/usdt она упала до уровня 0.00000 на бинансе, а значит боты залагали и залили в ноль

А мне кажется это спланорованно было, и боты бинанса или аналогичных бирж всё залили на рекордные падения, а я вчера пытался купить в самое падение и увидел в приложении бинанса такое сообщение "service load is to heavy.Please try again later"

А посмотрите на монету IOTX/usdt она упала до уровня 0.00000 на бинансе, а значит боты залагали и залили в ноль
Так, похоже, такое 1й раз в крипте. Вполне могло быть, что нагрузку не выдержали.
Я торгую ботом на MEXC, глюков не было - покупало/продавало без таймаутов.
Скорее покупало, правда... )))

Кто бы сомневался.

1) Неизвестный ак, за пол часа до заявлений Трампа, поставил на падение BTC и заработал 88 лямов.

photo_2025-10-13_12-05-40.jpg

2) Трамп является одним из наибольших частных держателей битка. Его BTC активы оценивают в 870 лямов вечнозеленых.

1760346597244.png

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху