Scam Скам или не скам?! Партнерки тоже кидают ! Читайте и учитесь на наших ошибках!

PILLTOP

У руля
Разберём обсуждаемую тему с процессингами.

Все мы работаем в хай-рисках и знаем все возможные последствия,
так что этот пост — не про «пожалейте нас», а про то, чтобы уберечь тех, кто на данный момент работает с данными партнёрами.
Выводы каждый делает сам. Всё, что написано ниже — только наше мнение.

Начнём с того, что работая в хай-рисках и сотрудничая с процессингами, все мы понимаем:
комиссия, которую мы платим, учитывает специфику нашей деятельности, и процессинг, зарабатывая больше, несёт бо́льшую ответственность. (среднее итого получается от 17 до 21 процент )

Итак, перейдём к сути.

После исчезновения РХ мы по рекомендации получили контакт процессинга, который, по их словам, не один год работал с РХ.
Мы приняли решение попробовать, и первые месяцы апрув был впечатляющим 80-85 процентов.

Мы работаем с небольшим количеством вебов на рынке, у нас нет большого потока, поэтому нам достаточно легко отслеживать происходящее. Однако дальше апрув начал скакать. Откровенно говоря, стоило насторожиться и засомневаться, но всегда веришь в лучшее.

В день выплаты мы получили сообщение с мягко говоря неприятными новостями. (учитываем момент , выплата не произошла в обычное время и я начала пушить процессинг с вопросом когда?!!!!... )
спустя время .... прилетает
1778072313213.png

1778072337579.png

1778072358912.png

1778072376698.png

Веря в порядочность партнёров, мы приняли ситуацию и остановили почти до нуля новый трафик, чтобы попытаться как-то возместить потери. Придя к следующей выплате примерно через 10 дней, мы получили очередной ахуительный сюрприз (уж извините за плохие слова).

1778072528669.png

Итого:на данный момент минус примерно 65 тысяч — только штраф.
Выплаты комиссии всем вебам сделаны — это в среднем 45% от выплат.
Платежи поставщикам за заказы за весь этот период и отправки покупателям выполнены.
минус 100к по партнерке
(партнеры по рынку думаю со мной согласятся , валовый доход ПП от 17 до 25 процентов )

Пройдя стадию принятия и осознания, не все партнёры нашей ПП готовы продолжать инвестировать в бизнес.
Начав общаться с другими процессингами откровенно поделившись ситуацией о штрафе (штрафы как и чарджи не добавляют тебе преимуществ и отпугивают) , я получила 925 страниц правил Visa, в которых указан размер первоначального штрафа за заморозку сайта — он равен 25 000.
Моё мнение: на данном мерчанте была не одна я, и даже в случае заявленного штрафа Visa в 50k он как минимум должен был разделиться между всеми, кто там присутствует. Но этого явно не произошло.

1778072578240.png

1778072594186.png

Вывод. Так как нас сегодня красиво послали я смело могу выносить это в паблик

В любом случае, мы работали с этим процессингом — и это наши риски.

P.S. Во избежание лишних комментариев: у нас настроены внутренние фильтры, мы не лентяи, мы делали всё возможное со своей стороны и используем базовые дополнительные фильтры по покупателям.

Хочу уточнить важный момент: процессинг берёт деньги — и немаленькие — за свою часть работы в хай-рисках.

Совет:
не работайте с этими ребятами. Или просто отдайте им 100k — и всем будет счастье.
Контакты их представителей в Telegram и сайт ниже . Они работают в том числе с гемблой, так что тоже будьте осторожны.

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ
@alexanovac
@Alxbl13
https://bpanel.paygwt.com

ооо как интересно, думаю, почему Лиза вчера так активно, обливая грязью ФК, доказывала, что у нее нет процессинга, вот и понятно! Сначала втюхивала его всем, рассказывала, какой замечательный процессинг и супер крутой конверт, а по факту все понятно! так может ФК знает как работать :unsure:

ооо как интересно, думаю, почему Лиза вчера так активно, обливая грязью ФК, доказывала, что у нее нет процессинга, вот и понятно! Сначала втюхивала его всем, рассказывала, какой замечательный процессинг и супер крутой конверт, а по факту все понятно! так может ФК знает как работать :unsure:
как минимум они осторожнее

Назад
Сверху