Rx-Partners.biz - Game Over

John Galt

Заряжаю
Команда форума
29.05.2025 - не достойно закончила игру фарма партнерка – Rx-Partners ⚰️ мы в ➖21K 💲 ↘️

Утром 29 мая 2025 - овнеры Rxp отдали указание отключить сервера, на которых были размещены Rxp, GoFuckBiz, Maul, Armada и RXPBlog. Погасили, без объяснения причин.

По началу все думали о проблемах с инфраструктурой и макси-шоу в Andanced Hosting и даже ванговали о Pangea Operation. Было много вопросов и мало ответов, пока после обеда Лиза не написала в чате сообщение “Уносите траф, спасайте что есть.”

Что могло произойти на самом деле мы с вами навряд ли узнаем, время покажет конечно, но мои мысли и предположения следующие:
  1. Ушли в оффлайн в день выплат, что говорит о том, что тянули до последнего и планировали этот выход. Выплат уже никто не получит ни через неделю, ни через месяц - подтверждено
  2. У партнерки могла повиснуть большая сумма на мерче, которую не смогли бы вытянуть или перекрыть. Здесь есть сомнения, но не исключаю этого
  3. Возникла какая-то определенная ситуация, при которой прижали бы жестко. Возможно, текущими действиями овнеры обезопасили себя и вебмастеров
  4. Случилась ситуация-X у овнеров, при которой они пошли на такой шаг и все что строилось более 15 лет - слили, ситуации в жизни бывают разные, при которых люди могут кардинально изменить свою позицию, ценности и отношение к чему-либо
  5. Вариант банального кидка - очень сомневаюсь, ну было сотен К выплат за две недели у партнерки? Можно было бы продать ПП с другими ресурсами и найти способ решения вопроса
  6. Объявление команде о том, что они безработные скорее всего говорит о том, что ушли с концами

Очень адекватно повела и ведет себя Лиза, она реально жила партнеркой.

Однозначно что-то еще будет всплывать.

Rxp пополняют личный список минусов:
  • - 8К - RxCash
  • - 10К - EPESE
  • - 21K - Rxp
Какие выводы я сделал? 💡
Лимит доверия в нише – 1 неделя!

В случае задержки выплаты на 1 неделю, переключаем траф до решения вопроса.

Мне подсказывала интуиция уже при задержке первой выплаты о том, что что-то идет не так, но из-за завышенного лимита доверия мы получили то что есть, а ведь реально вопросы с поступлением Wire Tranfer привычное дело

Мы работаем в серой теме и подобные ситуации бывают довольно часто. Полностью обезопасить себя практически невозможно, но проявлять максимальную трезвость и ясность необходимо.

Не держать все яйца в одной корзине, повторяю себе уже не первый раз!

Куда переносим траф? ‼️

Переносим в TrueMeds, реффералы могут рассчитывать на мою обратную связь ⭐

Братики, пишите в комментах у кого какие минуса, будет считать общую сумму. Традиционно такие треды были на гоуфаке, но он, к сожалению уже R.I.P, очень надеюсь восстановится ❗

Делитесь мыслями в комментах!

Бро, залетай в #1 RX SEO Chat⚡

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Liza
Больше всего у экс- Rx-Partners нравился обширный ассортимент, кое-чего будет, конечно, не хватать. Но, в целом, этот ассортимент на 90% перекрывается ассортиментами других партнерок, если их использовать комплексно 2-3, чтобы максимально сохранить трафик. Я бы порекомендовал эти партнерки.

Последнее редактирование:
3k+, недельный лимит и был, все равно обидно :) что у кого по реордерам в TrueMeds ? Есть ощущение что рхп спиздили моих постоянных клиентов на старых доменах ))

Ты имеешь ввиду паблики или шопы, которые хостились у них? Домены у тебя?

Назад
Сверху