Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите лучшее техническое решение, для снятия позиций в google? Хочу сделать собственную прогу для этого. Знаю что у гугл есть платный api или как-то на запросах можно сделать, без капчи или может пуптер использовать?
ещё раз плюсану за a-parser. умеет снимать позиции, есть API.Просто смотреть позиции своих сайтов) ничего масштабного
У консоли бесплатный API, там все естьПодскажите лучшее техническое решение, для снятия позиций в google? Хочу сделать собственную прогу для этого. Знаю что у гугл есть платный api или как-то на запросах можно сделать, без капчи или может пуптер использовать?
Снятие позиций для понимания? Чем не заходит Average Position в Google Search Consile?Подскажите лучшее техническое решение, для снятия позиций в google? Хочу сделать собственную прогу для этого. Знаю что у гугл есть платный api или как-то на запросах можно сделать, без капчи или может пуптер использовать?
| Сервис | Цена за 1000 запросов | Особенности | Подходит для |
|---|---|---|---|
| XMLStock | 10 руб. (0.01 руб./запрос) | Органика до 100 позиций, гео, XML/JSON, без капчи, 200-250 запросов/мин | Автоматизация, тесты |
| Rush Analytics | 50 руб. (0.05 руб./запрос) | Простой API, интеграция, без капчи | Малые проекты |
| Topvisor | 60-90 руб. (0.06-0.09 руб./запрос) | История, гео, удобный API | Средние проекты |
| Google API | ~500 руб. (5$/1000 запросов) | Ограничения, не для полной органики | Крупные бюджеты |
Панель себе делаю, там и генерация и хостинг и индексация, всё в одном в общем. И для полноты, ещё позиции всего этого, хочу смотреть прям там.Снятие позиций для понимания? Чем не заходит Average Position в Google Search Consile?
Генерацию и хостинг автоматизировать - хорошее дело. Но зачем тратить время на решения которые уже готовы и оттестированы в работе?Панель себе делаю, там и генерация и хостинг и индексация, всё в одном в общем. И для полноты, ещё позиции всего этого, хочу смотреть прям там.
Уже сделал на XMLStock, пуптер че то на сервере бесконечную капчу показывает в гугле, на локалке при тестах такого не было, видимо прокси нужны хорошие, либо гугл палит пуптер или хз почему бесконечная капчаГенерацию и хостинг автоматизировать - хорошее дело. Но зачем тратить время на решения которые уже готовы и оттестированы в работе?