Dady
Прогреваюсь
И это правда )))“Посмотрите, пожалуйста, у входа в здание, слева от коврика. Там обычно оставляют.”
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правда )))“Посмотрите, пожалуйста, у входа в здание, слева от коврика. Там обычно оставляют.”
В какой стране ваш опыт случился если не секрет?))И это правда )))
Привет , спасай мой глаз замылен , где ошибка ?О только зашел уже ошибка в баннере глаз режет
Наверное, нужно thAn вместо then.Привет , спасай мой глаз замылен , где ошибка ?
И правдаНаверное, нужно thAn вместо then.
Какая шикарная женщина! Красотка! Богиня!Рим, Myllenium Award 25
Новые знакомства, интересные перспективы
Догадаетесь, с кем партнеримся?
#связи #бизнесвозможности #MylleniumAward25 #АФ
Посмотреть вложение 51
СпасибооооКакая шикарная женщина! Красотка! Богиня!![]()
Ну когда есть десятки или сотни готовых приносящих траф сайты - может быть трудозатратно все их переводить на новый фреймворк. Не говоря о том что изменения структуры может привести к потере позиций. Вместо этого можно новые сайты продвигать. Тем более если процесс налажен и других причин кроме смены пп нет.Всем привет, еще один вопрос с которым часто сталкиваемся при знакомстве с вами!)
Зачем переходить с WordPress на Next.js, даже если ты не разработчик или вообще расматривать что то другое?!
Меня все устраивает мне и так хорошо….
Спасибо огромное за коммент !Ну когда есть десятки или сотни готовых приносящих траф сайты - может быть трудозатратно все их переводить на новый фреймворк. Не говоря о том что изменения структуры может привести к потере позиций. Вместо этого можно новые сайты продвигать. Тем более если процесс налажен и других причин кроме смены пп нет.
ИМХО лучше иметь опцию для универсальной интеграции. Простейшее решение фид с price table и ссылками на внешнюю бп.
Когда мы сделали плагин на WP то к нам не только перешли афы с шопами. Партнеры у которых были WP сайты получили возможность легко превратить эти блоги в полноценные онлайн аптеки. + привлекли партнеров которые умели в продвижение Вордпресс сайтов но еще не работали в фарме.
а надо ?)) в телеграмм лучше видно!))чё т фото не увеличиваются)))
а чего не нас?!) готовы попробовать работать с нами?!та не, то я так, пацанов поддержать)