Новая похудалка на подходе. Оземпик все?

POLI

У руля

viber_image_2025-10-24_16-33-38-261.jpg

Британские исследователи представили инновационную таблетку Sirona, разработанную компанией Oxford Medical Products, которая помогает снижать вес без применения сильнодействующих препаратов. Препарат на основе гидрогеля расширяется в желудке, снижая чувство голода и помогая есть меньше. В клиническом испытании участники теряли до 13,5% массы тела за шесть месяцев и в среднем потребляли на 400 калорий меньше в день. Sirona безопасна, недорога и подходит людям с ИМТ от 25 до 40, включая тех, кто прекращает прием GLP-1 препаратов. Коммерческий запуск запланирован в Великобритании на 2027 год.

Как думаете потеснит оземпик?

смотрю на ценники Оземпика в Европе и тихо охереваю, 1500 фунтов и больше за шприц, а ведь еще будь добр рецепт раздобудь.
Тем временем российский Лераглутид (та же основа Оземпика) Велгия, Семавик 4700р (55$)

Однозначно будут люди которые выберут этот препарат и не захотят прескрипшн медикаменты себе колоть из опасений побочки и тд. Но думаю таких будет меньшинство. А на семаглютиды подсели миллионы людей. Очень уж удобно, вколол и не паришься.

Разве что за этот год появится информация о вреде здоровью от оземпика и аналогов. Все таки препарат относительно новый. Может в долгосрочке на что-то влиять. И то останутся такие кто забьет.

Однозначно будут люди которые выберут этот препарат и не захотят прескрипшн медикаменты себе колоть из опасений побочки и тд. Но думаю таких будет меньшинство. А на семаглютиды подсели миллионы людей. Очень уж удобно, вколол и не паришься.

Разве что за этот год появится информация о вреде здоровью от оземпика и аналогов. Все таки препарат относительно новый. Может в долгосрочке на что-то влиять. И то останутся такие кто забьет.
я год леру колю) -20 кг) по анализам все настолько сказочно что эндокринолог поверить глазам не может. как в долгосрок будет тоже интересно
сейчас скачет +/- 1.5кг, перерыв сделал
fe7771f520b973551c843efa16b8b9aa.png

Последнее редактирование:

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху