На сайт лучше "подсаживать" шоп или статьи?

Zoi Mandoza

Прогреваюсь
Допустим, сайт по тематике растениеводства - обычная визитка.

Есть возможность подсадить туда что угодно - и прям шоп с каталогом, и статьи, и просто дорвей залить.

Вопрос - а что будет обладать наибольшей конверсией? Будут ли люди покупать в драгсторе на данном сайте визитке? Или лучше статьи, доры и перенаправлять на паблик шопы?

В выдаче вижу либо голые шопы, прям вот главная сайта - это главная шопа. Либо доры (редко статьи). У меня же была гипотеза, что вполне могут работать и шопы подсаженные как раздел, полностью рабочие.

Допустим, сайт по тематике растениеводства - обычная визитка.

Есть возможность подсадить туда что угодно - и прям шоп с каталогом, и статьи, и просто дорвей залить.

Вопрос - а что будет обладать наибольшей конверсией? Будут ли люди покупать в драгсторе на данном сайте визитке? Или лучше статьи, доры и перенаправлять на паблик шопы?

В выдаче вижу либо голые шопы, прям вот главная сайта - это главная шопа. Либо доры (редко статьи). У меня же была гипотеза, что вполне могут работать и шопы подсаженные как раздел, полностью рабочие.

Я бы шоп ставил. Он конечно не сильно трастово выглядит на таком урле. Но большинство людей туда и не посмотрит.
Кто посмотрит тот заметит и что статья на странном урле. А каждый дополнительный этап в воронке это минус продажи.

Истину покажет только експеримент;)

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху