Будет ли альтсезон?

LawyerLawyer is verified member.

Прогреваюсь
Почитываю форум, но по теме крипты почти топиков нет. Неужели крипта, столь жирная тема, для все скамом является?

В общем по сроками эта осень до конца года может стать долгожданным альтсезоном который апнет крипту на х50-х100, НО ЭТО НЕ ТОЧНО!!11))

Айда обсуждать кто что думает, что брал или не брал!

Там, где по теме крипты инфа проскакивает, тоже придерживаются такого мнения, что осенью будет альтсезон. А вот в 2026 может быть обвал.
Но для альтсезона нужно снижение ставки в США - соотв., если рыжейший этого не продавит, то альтсезона может не быть )

Я вообще слабо верю что даже Трюмп может влиять на движение крипты, локально какой-то войнушкой да, а чтобы глобально? Нее вон китай крипту запрещал ещё с 17 или 18 года. Эти ребятишки, имхо, пытаюстся щёки дуть и делать вид что они что-то решают.
После альтсезона, если он будет, должен быть разворот на 18-20 месяцев, так что не только 26 год будет унылым...

Даже институционалы, ну сколько они на руках держат 3-5% от всей крипты? Новости громкие, но на фоне 1 ляма сатоши или основных держателей эфира они криль.

Вот то что они законы прописали об изъятии крипты - это значит охота на ведьм началась. Посмотри откуда 200к битков у сша взялись, там от 3 чуваков пришло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TOP
это не фин совет, но очень красивой выглядит для меня Acala(aca), её на бинансе набирают очень большими объёмами. Не призываю брать, а обратить внимание. А так SUI, SEI ещё слежу за bio, тоже берут большими объёмами.

TRX считаю и так очень высоко, если возьмёт х2 то это и так много, всё имхо конечно.

• Like
Реакции: TOP
В альты заходим на сколько не жалко? Какая лучшая стратегия для входа? Всегда только читал, но есть желание попробовать

В альты заходим на сколько не жалко? Какая лучшая стратегия для входа? Всегда только читал, но есть желание попробовать
тут уже на свой страх и риск, больше вложил- больше преумножил или больше вложил- больше потерял. Всё от исхода зависит))

У меня много знакомых ушло именно в облачный майнинг, а все у кого были портфели с альтами по большей части в плюсе сейчас

У меня много знакомых ушло именно в облачный майнинг, а все у кого были портфели с альтами по большей части в плюсе сейчас
Облачный майнинг - это аналог розового единорога, т.е. можно заранее оплакать финансы "знакомых", которые в это втянулись.
Поздравьте их с тем, что они участники пирамиды.

Последнее редактирование:
Для тех, хто в кабриолете:
Альтсезон — это период, когда альткоины показывают более высокий рост по сравнению с биткоином, что обычно сопровождается снижением доминации BTC и ростом индекса альтсезона (Altcoin Season Index > 75)
Для тех, кто еще не теряет деньги на скамах:
  • Сейчас: Мониторьте доминацию BTC и индекс альткоинов (на CoinMarketCap, TradingView). Если BTC упадёт ниже 50% и индекс превысит 75, входите в альты (ETH, SOL, MYX). На данный момент — осторожность, фиксируйте прибыль после пампов (как с MYX).
  • Стратегия: Диверсифицируйте (10–20% портфеля в альты), избегайте FOMO. Следите за новостями (Cointelegraph, X) о регулировании и ETF.
Итог: Альтсезон вероятен, но не немедленный. Ожидайте сигналов в октябре-ноябре 2025. Короче, технический анализ уже весь на AI, потому из-за массовых трендов будет достаточно жеская волатильность.

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху