А поныть?) Или сами себе психотерапевты)

• Автор темы Автор темы Liza
  • Дата начала Дата начала

Liza

Прогреваюсь
Без топика для нытья никуда. Он нужен! Пока не поноем не попустит))
Так что давайте ребятки, выливайте, что кого гложет, кумарит. Где какие кринджи...стрёмы...

Я вот параноиком еще большим стала...по ночам страшно.... депрес напал...

А как вы?

1755782948862.png

Увидел, надо было источник сборосить. Нагуглил, прошел, вышло 14. В общем депресняк не заедает. А вот прошел на уровни тревожности, оба выше 50

• Like
Реакции: Liza
Увидел, надо было источник сборосить. Нагуглил, прошел, вышло 14. В общем депресняк не заедает. А вот прошел на уровни тревожности, оба выше 50
Что тревожит?
Меня последнее время тревожат вопросы: "что будет дальше?" "что мы оставляем после себя?" "есть ли жизнь после смерти?"

Интересно что бы показало пол годика назад. Тогда как раз накатило.
2.jpg

• Like
Реакции: Liza
Что тревожит?
Меня последнее время тревожат вопросы: "что будет дальше?" "что мы оставляем после себя?" "есть ли жизнь после смерти?"
Что будет дальше - тоже самое
Что мы оставляем после себя - а надо?
Есть ли жизнь после смерти - нет

Успокоил? :)

у меня 12 баллов по шкале Бека) типа "легкая" депрессия считается.

но вот у тебя показатели печальные. советую сделать диагностику заболеваний щитовидной железы, сдать анализы на ТТГ и другие, вообще полную биохимию крови лучше сделать. у меня несколько лет были по анализам щитовидки отклонения то выписали пропить там один препарат, ещё месяц и буду пересдавать смотреть как изменилась ситуация.

Что будет дальше - тоже самое
Что мы оставляем после себя - а надо?
Есть ли жизнь после смерти - нет

Успокоил? :)
не успокоил) то же самое не хочу...
хочется как минимум оставить после себя нормальные условия для жизни следующих поколейний
вот последнее - да, возможно и это печалит

у меня 12 баллов по шкале Бека) типа "легкая" депрессия считается.

но вот у тебя показатели печальные. советую сделать диагностику заболеваний щитовидной железы, сдать анализы на ТТГ и другие, вообще полную биохимию крови лучше сделать. у меня несколько лет были по анализам щитовидки отклонения то выписали пропить там один препарат, ещё месяц и буду пересдавать смотреть как изменилась ситуация.
у меня уже несколько лет повышеный С-реактивный белок...по анализам...делала я их много....Но ситуацию пока что не изменишь...

Но ситуацию пока что не изменишь...
в таком подавленном состоянии оно всегда кажется что "ничего не изменишь", но это не так. тут нужен комплексный подход. витамин D и Магний какие показатели? добавить физические нагрузки, начать можно с 4к шагов в день на свежем воздухе, далее постепенно повышать до 10к. сделать узи щитовидки исключить узелки которые могут быть. питание большую роль играет - это у всех индивидуально и только после консультации с доктором. начать работать с психотерапевтом...

по идеи должны выписать пропить Эутирокс или его аналог.

витамин D и Магний
Дефицит, попали в точку. Сижу на них постоянно, если даже день не попью магний - хеллоу судороги... По щитовидке, занялась была, кисты разсосались. Маленькая победа! Худаю резко ибо сложно кушать по графику, а у меня панкреатит и поджелудка нуждается в строгом графике. И вот если не поела (не успела) - то лучше уже не кушать для поджелудки, но тогда появляются другие проблемы...Ходить - хожу, тут не проблема, просто усталость.
Есть правда образования приневральные у позвоночника...их только оперировать. Но нейрохирурги все хорошие либо выехали, либо в спец госпиталях, завалены плановыми операциями на год вперед. А операция ювелирная, там мм в сторону и инвалидность может быть...Поэтому пока просто откачка спиномозговой жидкости....От этого всего и воспаления и боли постоянные. Ну ничего. ;) Улучшится политическая ситуация, накоплю баблишко и порешаю. Я научилась с этим жить. У людей и похлеще проблемы есть.

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху