У кого из партнерок есть решения по шиппингу которое не отвалится с новыми тарифами

• Автор темы Автор темы Tetra
  • Дата начала Дата начала

Tetra

У руля
Немного в чате эту тему обсуждали. Представители пп АУ. Или может кому-то уже писали где есть надежное решение которое не отвалится в скором времени?

dropshipping.jpg

А то я переживаю уже:cry:

Postal services in Germany, Denmark, Sweden and Italy said they would halt shipping most packages to the United States on Saturday. France and Austria said they will stop on Monday.

The United Kingdom’s Royal Mail said it would stop shipments on Tuesday, allowing time for those packages to arrive before duties begin.

Всем здравствуйте, на сейчас все текущие заказы отправляем
USA to USA
на складах не полный ассортимент , но нам пока везет так как покупают ЕД а она есть в наличии.
Я лично вчера пробовала отправить посылку минимальную DHL из италии в америку
Не приняли, ждут инструкций
Пока только документы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TOP
Немного в чате эту тему обсуждали. Представители пп АУ. Или может кому-то уже писали где есть надежное решение которое не отвалится в скором времени?

Посмотреть вложение 168

А то я переживаю уже:cry:
Спасибо что спрашиваете и подняли эту тему

к дополнительной информации если вам интересно

Добрый день, да, новые правила распространяются на все страны https://www.whitehouse.gov/presiden...-free-de-minimis-treatment-for-all-countries/.

Отличия будут только в % пошлин. Вероятно, службы Филипин и ОАЕ продолжают отправлять, но это не значит, что для посылок прибывших в США после 29 авг не будут применены пошлины... Например, у ОАЕ ставка вероятнее всего будет 10% и ее все равно нужно будет платить в силу нового закона.
Из-за того, что непонятно, как будет происходить эта оплата (будет ли платить получатель или отправитель и сколько% ), крупные перевозчики из Европы и др. стран, в том числе Индии, остановили отправки до момента получения четких правил от США.

Грубо говоря, текущая ситуация с остановкой отправок вызвана не запретами или ограничениями, а неопределенностью перевозчиков - с кого брать стоимость пошлин и в каком размере.

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху