FarmaMonster
Прогреваюсь
Кто в теме. Никогда не лил на паблики. И вот интересно - сохраняются ли реордеры, когда льешь на паблик шоп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня спустя много лет неработы в фарме стабильно идут реордеры от фармкеша. Именно и только по этой причине я пробую войти в нишу заново.Кто в теме. Никогда не лил на паблики. И вот интересно - сохраняются ли реордеры, когда льешь на паблик шоп?
Может не записаться при следующих условиях (всех)Кто в теме. Никогда не лил на паблики. И вот интересно - сохраняются ли реордеры, когда льешь на паблик шоп?
Для этого мы отслеживаем покупателя поМожет не записаться при следующих условиях (всех)
1) Куки устарели или почищены.
2) Покупатель зашел на шоп повторно не по промо ссылке, а по закладке или подобное.
3) Заказ сделали на другого человека (по каким параметрам привязывается нужно уточнять у конкретной пп).
Но, такого не должно быть много.
Круто, хотел бы поработать с вами, но пока не хочу распыляться)Для этого мы отслеживаем покупателя по
1) имейл
2) телефон
3) имя фамилия
увы если ничего из этого тогда да не зачисляется.
Мы всегда вам рады! Приходите когда посчитаете нужным , можете просто писать поболтать! Приятные знакомства я очень ценю!Круто, хотел бы поработать с вами, но пока не хочу распыляться)
Ловишь таких несколько и базовый доход есть)Самый крутой кейс был когда у афа 7 лет ежемесячно один и тот же клиент покупал neurontin.
Если точно помню, Аф выводил 150 баксов в месяц еще 4 года после того как перестал на нас делать проекты. Шоп вылетел из выдачи полностью. По факту он функционировал только для этого клиента. За все это аремя других заказов на нем, было до 10.
Увы, они не так часто попадаютсяЛовишь таких несколько и базовый доход есть)