Реордеры

FarmaMonster

Прогреваюсь
Кто в теме. Никогда не лил на паблики. И вот интересно - сохраняются ли реордеры, когда льешь на паблик шоп?

Здравствуйте если я правильно понимаю ваш вопрос, то делается компания для веба и да конечно сохраняются реордеры если от вас покупатель.

Кто в теме. Никогда не лил на паблики. И вот интересно - сохраняются ли реордеры, когда льешь на паблик шоп?
У меня спустя много лет неработы в фарме стабильно идут реордеры от фармкеша. Именно и только по этой причине я пробую войти в нишу заново.

Может не записаться при следующих условиях (всех)
1) Куки устарели или почищены.
2) Покупатель зашел на шоп повторно не по промо ссылке, а по закладке или подобное.
3) Заказ сделали на другого человека (по каким параметрам привязывается нужно уточнять у конкретной пп).

Но, такого не должно быть много.

Может не записаться при следующих условиях (всех)
1) Куки устарели или почищены.
2) Покупатель зашел на шоп повторно не по промо ссылке, а по закладке или подобное.
3) Заказ сделали на другого человека (по каким параметрам привязывается нужно уточнять у конкретной пп).

Но, такого не должно быть много.
Для этого мы отслеживаем покупателя по
1) имейл
2) телефон
3) имя фамилия

увы если ничего из этого тогда да не зачисляется.

• Like
Реакции: 2v51
Самый крутой кейс был когда у афа 7 лет ежемесячно один и тот же клиент покупал neurontin.
Если точно помню, Аф выводил 150 баксов в месяц еще 4 года после того как перестал на нас делать проекты. Шоп вылетел из выдачи полностью. По факту он функционировал только для этого клиента. За все это аремя других заказов на нем, было до 10.

Самый крутой кейс был когда у афа 7 лет ежемесячно один и тот же клиент покупал neurontin.
Если точно помню, Аф выводил 150 баксов в месяц еще 4 года после того как перестал на нас делать проекты. Шоп вылетел из выдачи полностью. По факту он функционировал только для этого клиента. За все это аремя других заказов на нем, было до 10.
Ловишь таких несколько и базовый доход есть)

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху