Партнерка по винатминам или витамины в партнерке

unixanet

Прогреваюсь
У кого что есть? Интересует партнерка, у кого в наличии много витаминов, и дает шоп

нет не контролы. Да и почему мы боимся писать слово контрол?)
Речь именно про витаминов. Витамин А, К, Б, Д, Омега, препараты на магнезиуме итд

Всегда полагал что ниша витаминов за айхербом, у те я есть траф? Во всех партнерках стандартные наборы витаминов, и если есть хорошее количество трафа добавить не вижу проблемы

Будет хорошо, если ты сузишь запрос

Нет, у меня 0 траффика, но это не мешает мне иметь столько траффика, сколько мне надо ;) На самом деле я давно работают с витаминами, и там нюансы есть, не так как "фарме".

Чем больше витаминов, тем больше. И да, если что, айхерб не покрывает рынок витаминов даже на 30%.
БАДы и витамины, это разные вещи.

У РХП были витамины, хербалы, грибы всякие. Сейчас не знаю у кого есть из основных.

Для ПП такое добавлять проблематично. При значительных выплатах вебмастерам и дропшипинге цены получаются конские. Сложно конкурировать со стоками в стране получателя которые продаются через амазон тот же.

Попробуй может с представителями пп пообщаться и рассказать зачем тебе такой ассортимент. Если есть потенциал - добавят.

Есть на одной ПП пару тройку витаминов, шоп дают, но там нет визы и все они почти в ампулах.
С ампулами аккуратно нужно. Если иньекции, лучше не браться. Требований по транспортировке фиг кто придерживается. Есть риск навредить здоровью клиента.

С ампулами аккуратно нужно. Если иньекции, лучше не браться. Требований по транспортировке фиг кто придерживается. Есть риск навредить здоровью клиента.
Ну это само собой, ПП занимается именно с ампулами по спорту, наверное они давно знают как доставлять, раз на витрине есть такие виды товаров. Хотя кто знает...

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху