G
Ghost 315
Guest
Я Султан)
Эти анон банки ушли 5-7 года
Удачи резинка)
Эти анон банки ушли 5-7 года
Удачи резинка)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о том, что было ранее - левые доки загрузил и всё гуд, работаешь.Webmoney, по сути, ввели kyc онлайн
если память не подводит ты не плохие прогнозы делал и на цену крипты, в частности биткаНа гоуфаке, был под ником Mih4, с регой 2007 года. Больше читатель, чем писатель. За все годы, хорошо если постов 50 написал.
Никогда в таких нишах (выше что писали) не работал, работал больше по копиям сумочкам, часам, потом эта парнтерка под конец всех кинула. Был у них в топе в году так 2012-13. Ну и куда же без доров по шлюхамВ те же года.
На гоуфаке выирал приз, лицензию на XNEOLINKS за предсказание цены на нефть что будет через 3 месяца, тоже где то 2015 год. Тогда ошибся в пределах 2 баксов. Аналитика, до сих пор любимое мое.
John Galt
это твой был в свое время майми блог?
да, приятно что кто то помнит. Когда то лет 10 назад еще выиграл на форуме лицензию на XNEOLINKS предсказав какая будет цена на нефть через 3 месяца.если память не подводит ты не плохие прогнозы делал и на цену крипты, в частности битка
Если есть что напрогнозировать, валяй) Ответчтвенности на тебе никакой, а интересные мысли тут не помешают, не важно совпадут они с реальностью или нет.да, приятно что кто то помнит. Когда то лет 10 назад еще выиграл на форуме лицензию на XNEOLINKS предсказав какая будет цена на нефть через 3 месяца.
сейчас в крипту не вкладуюсь, коротко, посчитал себе самым умным, и вместо закрытия позиций, начал усреднятся, докупать активы, в итоге потерял на фьючерсах деньги. Потом только для себя прогнозы делал, что бы форму не потерять и как то отлеживать рынок. Сейчас позабросил, но если что....![]()
так виноват bap или твоя жадность? )bap - на гофаке был ещё прогнозист по крипте) на ватарке майк тайсон стоял. помню как он когда-то написал что PERP норм коин и должен ещё стрельнуть, я купил был ради прикола по 0,4$ на 2 куска сколько не жаль было)) он после этого вырастал до 1,2$ но я не сливал, думал маловато будет иксов)) в итоге сейчас он вообще 0,1$ и видел что Бинанс его пометил как подозрительный проект и повесили ему бейдж - походу уже никогда он и не апнется.
усреднять нужно )вообще с альтами одни минуса пока. на TON коине тоже в такой ощутимый минус ушел. остальные даже и вспоминать не охота)
Perp 12 ноября делистятbap - на гофаке был ещё прогнозист по крипте) на ватарке майк тайсон стоял. помню как он когда-то написал что PERP норм коин и должен ещё стрельнуть, я купил был ради прикола по 0,4$ на 2 куска сколько не жаль было)) он после этого вырастал до 1,2$ но я не сливал, думал маловато будет иксов)) в итоге сейчас он вообще 0,1$ и видел что Бинанс его пометил как подозрительный проект и повесили ему бейдж - походу уже никогда он и не апнется.
вообще с альтами одни минуса пока. на TON коине тоже в такой ощутимый минус ушел. остальные даже и вспоминать не охота)
виноват тут только я лично. потому что делал всё на свой страхи риск. это не про жадность... наоборот если бы я был жадным то скинул бы на х2-х3 сразу, а так я ЩЕДРЫЙ хомяк и ради х2 на такой сумме лапкой не дрогну. к bap-у никаких вопросов вообще) пару альтов он норм угадал и свои иксы сделал, но я почему-то тогда решил именно в PERP залить))так виноват bap или твоя жадность? )