Олды есть?

unixanet

Прогреваюсь
Что-то хотел зайти на гофак, их нет, гуглим, нашел сайт, потом телеграм чат, где я не могу писать, и вот я тут.

Я так понимаю бобик сдох? Ковш заржавел, что еще там было? :)

Кто из олдов тут? )))

Где скрины конвертов, жалобы на конверт, и финстритиз ))) бля были же времена...

п.с. я так понял реду отправили на зону опять да? Кто-то сухарики отправил? Сейф открыли?

Какие люди ))) Рад видеть Бро здесь, как сам!?

Олды есть, раскачиваются )

В чате антиспам - mute на сутки для новых пользователей

По Реду все стабильно )

Мда. У тебя на блоге прочел список долгов. Давай добавь и мои немного ок?
Epass (привет Малику хуесосу), 47к
Serious Partners 61k (на 2 аккаунта с партнером)
Фет - 5к
Ева - 9к (даже если захотят платить, аккаунт не помню уже)
Был и есть такой стукач со своими малварами, кодеками и не только - Severa, который так и остался в пендостане, и слил всем федералам явки, кошельки и пароли, 15к.

Везде где меньше 3к уже не вспомнить...

p.s. Я прочел статью касательно rxpartners, где ты написал, что возможно у них появились финансовые трудноси.
У них не могли возникнуть финансовые трудности, так как они работают с 2005ого года если я не ошибаюсь, до Стимула у них была спам партнерка. За все эти годы, через них прошли деястки, если не сотни милионов долларов, и сколько ребилов я хз. Все владельцы давным давно очень богатые люди, и естественно не имеют фин проблем. И да, если даже при таких оборотах и имеют, то это исключительно проблема личная, и все должны были платить до копейки всем.

p.s.s. И раз вспомнили рхпартнерс, если кто-то их читает, вспомним Костика, который умер в 2010ом, и Пашу ПМ, отличные сисадмины и системщики были в партнерке.

Мда. У тебя на блоге прочел список долгов. Давай добавь и мои немного ок?
Epass (привет Малику хуесосу), 47к
Serious Partners 61k (на 2 аккаунта с партнером)
Фет - 5к
Ева - 9к (даже если захотят платить, аккаунт не помню уже)
Был и есть такой стукач со своими малварами, кодеками и не только - Severa, который так и остался в пендостане, и слил всем федералам явки, кошельки и пароли, 15к.

Везде где меньше 3к уже не вспомнить...

p.s. Я прочел статью касательно rxpartners, где ты написал, что возможно у них появились финансовые трудноси.
У них не могли возникнуть финансовые трудности, так как они работают с 2005ого года если я не ошибаюсь, до Стимула у них была спам партнерка. За все эти годы, через них прошли деястки, если не сотни милионов долларов, и сколько ребилов я хз. Все владельцы давным давно очень богатые люди, и естественно не имеют фин проблем. И да, если даже при таких оборотах и имеют, то это исключительно проблема личная, и все должны были платить до копейки всем.

Ну да-ну да - по тому, сколько у тебя зависло, видно же что должны все платить до копейки всем ))
В том формате дикого запада, каким тут всё было года до 2020 никто ничего никому не должен был, всё на свой страх и риск и согласно репутации(хотя и она в интернете ничего не стоит, как показала практика ) ).

• Like
Реакции: Liza
На гоуфаке, был под ником Mih4, с регой 2007 года. Больше читатель, чем писатель. За все годы, хорошо если постов 50 написал.
Никогда в таких нишах (выше что писали) не работал, работал больше по копиям сумочкам, часам, потом эта парнтерка под конец всех кинула. Был у них в топе в году так 2012-13. Ну и куда же без доров по шлюхам :) В те же года.
На гоуфаке выирал приз, лицензию на XNEOLINKS за предсказание цены на нефть что будет через 3 месяца, тоже где то 2015 год. Тогда ошибся в пределах 2 баксов. Аналитика, до сих пор любимое мое.

John Galt

это твой был в свое время майми блог?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Liza
Ну да-ну да - по тому, сколько у тебя зависло, видно же что должны все платить до копейки всем ))
В том формате дикого запада, каким тут всё было года до 2020 никто ничего никому не должен был, всё на свой страх и риск и согласно репутации(хотя и она в интернете ничего не стоит, как показала практика ) ).
Ну у меня не много скопилось, я знаю очень много людей, у которых десятки раз больше чем у меня зависло в разных партнерках.
А вообще, я категорически не согласен с тобой. Очень много приличных партнерок, до копейки платили всем и всегда.
Главмед - я люто ненавидил Andy и Despа, но они до копейки всем заплатили перед тем как ушли. + Бабки главторга.
XMLShop - Суренчик всем оплатил, не смотря на все трудности.
Хотелось бы отдельно написать про приватную партнерку контролов, у кого были так же и шмотки, владельца которого закрыли, но его друзья заплатили после ареста всем до копейки. Да не сразу, но до копейки. И не один байт не был слит. Специально не пишу ник, хотя я думаю все олды знают его.

Есть одна порядочная партнерка и тут, который платит за все эти годы всем, всегда и вовремя.

Это миф, что некто некому нечего не должен. Все крупные суммы, рано или поздно люди получают. Даже от Рэда люди свое взяли.

А вообще, SEO сейчас уже не тот, все думают что сео это связанно с айгеймингом и около шлаком, как в свое время думали что сео это покупка ссылок в сейп. Этот хайп вокруг айгейминга и нутры в РУ сегменте пройдет, это вопрос времени.

Ну у меня не много скопилось, я знаю очень много людей, у которых десятки раз больше чем у меня зависло в разных партнерках.
А вообще, я категорически не согласен с тобой. Очень много приличных партнерок, до копейки платили всем и всегда.
Главмед - я люто ненавидил Andy и Despа, но они до копейки всем заплатили перед тем как ушли. + Бабки главторга.
Хотелось бы отдельно написать про приватную партнерку контролов, у кого были так же и шмотки, владельца которого закрыли, но его друзья заплатили после ареста всем до копейки. Да не сразу, но до копейки. И не один байт не был слит. Специально не пишу ник, хотя я думаю все олды знают его.

Есть одна порядочная партнерка и тут, который платит за все эти годы всем, всегда и вовремя.

Это миф, что некто некому нечего не должен. Все крупные суммы, рано или поздно люди получают. Даже от Рэда люди свое взяли.

А вообще, SEO сейчас уже не тот, все думают что сео это связанно с айгеймингом и около шлаком, как в свое время думали что сео это покупка ссылок в сейп. Этот хайп вокруг айгейминга и нутры в РУ сегменте пройдет, это вопрос времени.
Раньше сео-шмео-доры-адалт и т.п. были настолько высокодохными штуками, что можно было мириться с риском невыплат/кидков/прочего. Мне лично почти всегда везло:
- с фета вывел на хост 1:1
- с епаспорта тоже как-то всё под 0 вывел(уже и не припомню как)
- самое большое попадалово было с webmoney, когда их начали выводить в -20% по-моему(попал на 20к)
- по партнёркам вообще в сумме, наверное, не более 10к за 15 лет попал

Исходя из вышенаписанного о рисках, никогда не парился и шагал далее ибо понимал, что при той мизерной стоимости расходников для генерации трафика все эти невыплаты/кидки/попадалово окупятся в разы.

А вот сейчас весь этот онлайн превратился в обычную работу, где ROI копеечное, а риски остались, т.к. не пойдёшь ты судиться с партнёркой в случае невыплат )

О, Маузер еще живой, зашел на shopxml у меня там 54$ зависло :)
На фете ничего не потерял, даже чуток заработал, когда покупал фет с 50% скидкой и пополнял счет на estdomains
А вот на епассе наоборот Suomi за 50% вывел всё на препайд кредитки.

О, Маузер еще живой, зашел на shopxml у меня там 54$ зависло :)
На фете ничего не потерял, даже чуток заработал, когда покупал фет с 50% скидкой и пополнял счет на estdomains
А вот на епассе наоборот Suomi за 50% вывел всё на препайд кредитки.
Судя по тому, что пишут на blackseo, сам Маузер уже всё

Из чата я вышел, форум больше не захожу, случайно в мейле увидел что подписан в теме, и что этот тред живой.

Сурен умер в Июне кажеться, RIP. Он был первым человеком, с кем я познакомился и у него была яхта.
Умнейшый человек. Некогда не забуду !!!
Кстати я думал он угорает, когда в начала Y2k предлагал лить траффик в партнерку по замену картриджей, я не верил, говорил траффа много, и конверт хорошый, мы сидели тогда в IRC, в #dalnet, пока первый заказ на 32 доллара не словил :) Блин, какие времена были))

Большой привет Суоми, контакт его потерял :) Я почти год жил у него в доме забугром, а мерч его партнерки все еще на даче кажеться :)

и как раритет, прикреплю тут другой подарок от партнерки :) все еще идеально работает ;)

Вложения

• f46d16a6-a820-4d90-8a74-0fead1e39b7e.jpg
    f46d16a6-a820-4d90-8a74-0fead1e39b7e.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 26
Обнулили 99% за fpv коптеры, нашли повешенным на вилле в доминиканской

RIP
Многим вебам старт дал, позже не приветствовалось, в духе известного мем топика джереми

Кстати твоё 1:1 на хост не за 15 лет)
Да не)
Я в то время сиджами занимался, там не было тех профитов, что в дорах :)
Не помню на сколько проплатил серверы, но хост(АХ) молодцы, очень помогли с этим )

P.S. а ты ведь не "Крушу Ебала" с почившего гфб? )

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху