Что глянуть вечерком.

Edward_Vains

Прогреваюсь
Сил моих нету с этими новыми фильмами от нетфликс и иже с ними. Давайте делитесь кто нашел годноту)) А то найдешь свободный часок раз в сто лет и то не посмотреть нормально фильм. Что ни включишь одни страдания и нытье какое-то. Буду первым) Месяц назад нашел сериал который смотрел не отвлекаясь на телефон. Давно такого не было. Подойдет любителм научной фантастики. Называется "Задача трех тел".

1754503659553.png

Выход есть​

Пресытившиеся богачи ищут способ развлечься. Драма об обратной стороне успеха в духе «Волка с Уолл-стрит»

1754503801701.png

Эдем (2024)​

1929 год. Один из Галапагосских островов становится пристанищем для горстки людей, которые больше не хотят жить в цивилизации. Но тонкий баланс нарушается, когда к коммуне присоединяется скандальная Баронесса. Ее интриги и жажда власти превращают райскую обитель в остров страданий и заговоров. Градус напряжения накаляется до предела и приводит к череде жутких убийств, тайна которых до сих пор не раскрыта.

и вот ещё, французские два фильма, 1, 2 часть скажем так, просто про жизнь, без пидоров, лгбт, наркотиков, крови, мяса, в общем глаз и душа отдыхает)
Маленькие секреты (2010) и Маленькие секреты большой компании (2019)

Для любителей аниме кто не смотрел "Ведьмак - Кошмар Волка" советую. Сейчас смотрю "Клеватесс: Король демонических зверей, младенец и герой-нежить." Пока полет нормальный.

The_Witcher_Nightmare_of_the_Wolf.jpg

ubfba0a111299xw14g51e.jpg

Для любителей аниме кто не смотрел "Ведьмак - Кошмар Волка" советую. Сейчас смотрю "Клеватесс: Король демонических зверей, младенец и герой-нежить." Пока полет нормальный.

это для каких возрастов?)))

От 12 годиков, если меньше - не советую, будут ночью ужасы сниться. Не уснешь;)

Буквально на днях пересматривал - Бойцовский клуб. С годами он вообще по-другому ощущается. Раньше для меня это была история про протест против серой офисной жизни, а сейчас про то, как мы сами себе строим мысли в голове и сами же их взрываем, непонятное послевкусие осталось и не могу никак понять до конца, что изменилось в отношении

Фарго 1 сезон, 3 и 5. Каждый сезон, это совершенно разные фильмы, а не продолженение первого.

Фарго 1 сезон, 3 и 5. Каждый сезон, это совершенно разные фильмы, а не продолженение первого

"Фарго" зашли первые 3 сезона. Дальше честно говоря повесточка оттолкнула.

"Во все тяжкие" конечно годнота годнот. А спинофф "Лучше звоните Соулу" меня прям за живое задел.

Мой топ 3

1 Славные парни 1990
2 Ирландец 2019
3 Ирландец 2010

2.jpg

1.jpg

3.jpg

Ну и трешачок от Квентина Тарантино под настроение. Особенно "четыре комнаты".

Тред просматривают: (Всего: 0, Свои: 0, Залетные: 0)

Назад
Сверху