ИИгорь
У руля
Всегда отслеживаю конверт и выхлоп со своего трафа. Несколько лет назад я делал для себя аналитику из разных пп ручками. Тогда я писал парсер под каждую пп. Загружал это все в Notebook. И при помощи ipython + pandas + matplotlib обрабатывал и анализировал. Времени забирало нормально.
Позже некоторые пп стали давать экспортированные данные. И я перешел на Power BI, там строить графики и делать расчёты получалось намного быстрее.
Сейчас же мне нужно было быстро посмотреть картинку. Делать ИИ агента не хотелось. Да так можно обновлять данные практически риалтайм и отслеживать на любой BI борде + поставить алерты. Но все же остановился на варианте попроще.
Роста нет, но и просадок тоже пока не наблюдаем.
Конверт более -менее с тенденцией на улучшение.
По штатам у меня всегда ЕРС был ниже. А вот по Германии зацепил инфо ключей которые хуже конвертятся. Затрат лишних не было. поэтому не так важно. По Италии и Франции думал хуже будет.
Где мои жирные заказы с профитом в 500 баксов???!!
Тут данные по одной пп. Будет намного интереснее в сравнении, когда часть трафа переведу.
Позже некоторые пп стали давать экспортированные данные. И я перешел на Power BI, там строить графики и делать расчёты получалось намного быстрее.
Сейчас же мне нужно было быстро посмотреть картинку. Делать ИИ агента не хотелось. Да так можно обновлять данные практически риалтайм и отслеживать на любой BI борде + поставить алерты. Но все же остановился на варианте попроще.
- Скопировал статистику из админки пп в 3 тхт файла: список заказов, статистика траффика по дням, статистика по странам.
- Попросил Chat GPT преобразовать их в csv файлы, обьяснив какие столбцы нужно убрать, какие разделить.
- Попросил построить нужные графики.
Роста нет, но и просадок тоже пока не наблюдаем.
Конверт более -менее с тенденцией на улучшение.
По штатам у меня всегда ЕРС был ниже. А вот по Германии зацепил инфо ключей которые хуже конвертятся. Затрат лишних не было. поэтому не так важно. По Италии и Франции думал хуже будет.
Где мои жирные заказы с профитом в 500 баксов???!!
Тут данные по одной пп. Будет намного интереснее в сравнении, когда часть трафа переведу.